KOOGUASU DEPORTES
Futbol internacional

El Barcelona sigue en picada en el campeonato español

Los azulgranas perdieron este miércoles ante Rayo Vallecano por 1-0. El colombiano Radamel Falcao le dio el triunfo al equipo de Vallecas. Sevilla asume la punta de forma provisional.

27/10/2021

El lamento de Piqué tras la derrota del Barcelona ante Rayo Vallecano. Foto: AFPEl lamento de Piqué tras la derrota del Barcelona ante Rayo Vallecano. Foto: AFP

El Barcelona perdió 1-0 en Vallecas este miércoles en la 11ª jornada de LaLiga, agravando sus problemas en el campeonato español, mientras el Sevilla se puso líder liguero pese a empatar 1-1 en Mallorca.

Un gol del colombiano Radamel Falcao (30) dio la victoria al Rayo Vallecano, que se queda a un punto de los puestos de Champions.

El Barça, en cambio, sumó su segunda derrota consecutiva tras perder el domingo contra el Real Madrid 2-1 para seguir alejado de los puestos cabeceros de LaLiga.

El equipo azulgrana volvió a adolecer de efectividad en la portería contraria, pese a tener el control del balón y sigue con su irregular recorrido en este principio de temporada.

El Sevilla empató 1-1 en el campo del Mallorca para ponerse provisionalmente líder liguero, a la espera de lo que haga el Real Madrid en el último partido del día frente al Osasuna.

Antonio Sánchez adelantó al Mallorca con un disparo ajustado al palo (23), pero el argentino Erik Lamela igualó con un gol por la escuadra (73) para mantener al Sevilla en la punta de la tabla.

Tardó en reaccionar el Sevilla ante un Mallorca que fue dominador en la primera parte, pero a la vuelta del descanso creció el equipo andaluz.

El Sevilla se hizo con el control del juego y acabó encerrando al Mallorca en busca de la victoria.

En el último minuto del descuento Lucas Ocampos marcó lo que hubiera sido el 2-1, pero el videoarbitraje anuló el tanto.

Tambien te puede interesar

¿Boca o Racing?: Conoce la fecha del sorteo de la Sudamericana y los posibles rivales de Real Tomayapo